Айсултан Рахат предсказал, заразится ли Назарбаев коронавирусом

Внук первого президента Нурсултана Назарбаева на своей странице в Facebook поделился мыслями по поводу пандемии коронавируса, передает ИА «NewTimes.kz».

Айсултан Рахат предсказал, заразится ли Назарбаев коронавирусом
Фото: aisultann/Instagram

Айсултан Рахат считает, что Елбасы не заболеет опасной инфекцией или болезнь будет протекать без симптомов.

«Один и единственный Бог просит передать Нурсултану Назарбаеву то, что его коронавирус не коснется, возможно, он пройдет без симптомов и сразу образует антитела в организме. Так что не надо бояться и пытаться контролировать что-то, что не является в нашей власти. И сам страх — это всего лишь иллюзия! Один и единственный Бог и это не Аллах! Он просто один и единственный Бог, Бог Авраама, Ноя, Моисея и Иисуса Христа просит тебя довериться ему и уверовать в него и перестать переживать!» — написал молодой человек.

По мнению Айсултана, весь остальной высший эшелон власти, кто занимается черной магией и порчей, будет поражен.

«И здесь на все воля Создателя всего и вся одного и единственного Бога! Как я уже говорил, второй удар по планете Земля произойдет в конце июня — начале июля, сейчас начинается подготовка», — считает сын Дариги Назарбаевой.

К слову, сегодня стало известно, что коронавирусной инфекцией заразился председатель мажилиса Нурлан Нигматулин. Ранее он встречался с министром здравоохранения Елжаном Биртановым, у которого выявили опасный вирус.

Loading...

14 июля, вторник