Нурали Алиев опубликовал трогательное видео в память об Айсултане

Старший брат умершего Айсултана Назарбаева опубликовал трогательный видеоролик, в котором собрал фотографии из семейного архива, передает ИА «NewTimes.kz».

Нурали Алиев опубликовал трогательное видео в память об Айсултане

На кадрах отображены как детские фотографии, так и снимки повзрослевших Айсултана и Нурали.

«Моему дорогому брату Айсултану. Мой дорогой брат, невозможно описать словами то, что я сейчас чувствую. Многое не сказано, многое хочется высказать. Ты навсегда останешься в моем сердце. И я всегда буду любить тебя! Покойся с миром», — написал Нурали Алиев на своей странице в Instagram.

Видео завершается фотографиями Айсултана во время паломничества в Мекку, а Нурали закончил свое послание следующими словами: «Воистину мы принадлежим Аллаху, и воистину мы к Нему вернемся!»

Стоит отметить, что данное видео недоступно для проигрывания на территории Казахстана, а сообщение старший брат Айсултана оставил на английском языке.

Напомним, 16 августа стало известно о смерти Айсултана Назарбаева, внука первого президента Казахстана.

По данным некоторых СМИ, он скончался в Лондоне, причиной смерти послужила остановка сердца.

Дарига Назарбаева высказалась о смерти сына, она рассказала о невосполнимой утрате и выразила надежду на понимание общественности.

К слову, в конце января Айсултан сделал неоднозначные заявления. Тогда внук Елбасы написал, что по определенным причинам не мог пользоваться соцсетями с июня 2019 года. Он отметил, что в скором времени его попытаются либо убить, либо признать, что он невменяем.

Loading...

2 октября, пятница