«Никто никого не ломал и не сломает!»: Куат Хамитов сделал очередное заявление

Боец Куат Найман Хамитов заявил, что свои слова обратно не возьмет, и поблагодарил казахстанцев за поддержку, передает ИА «NewTimes.kz».

«Никто никого не ломал и не сломает!»: Куат Хамитов сделал очередное заявление
Фото взято со страницы Куата Хамитова в Instagram

Хамитов опубликовал на своей странице в Instagram видео с тренировки, анонсировав свой следующий бой, который пройдет 25 сентября в Москве.

«Я уже на свободе. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, весь народ Казахстана, который меня в эти минуты поддерживал, был рядом, помогал. Я всегда с вами, от души спасибо, что поддерживаете меня. Я за народ, я всегда с народом был и останусь», — сказал Хамитов.

Далее он прокомментировал сказанные им ранее слова о том, что нужно «бить дезинфекторов и стрелять по вертолетам».

«Что касается моих слов, то никого бить не надо, ни в кого стрелять тем более не надо, потому что все нормальные люди знают и поняли, что это было сказано в шуточной форме.

Я своих слов обратно не беру, но смысл остается тот же: я до сих пор сомневаюсь, что дезинфекцию проводят не так, как мы хотим.

Поэтому я от своих слов не отказываюсь, кроме тех, что сказал, что якобы некоторые люди, которые поняли, что это терроризм, экстремизм.

Но это полная чушь, поэтому никакого экстремизма с моей стороны нет. Я всегда с народом, всегда за мир.

Поэтому, жигиттер, спасибо, что поддерживаете, нам еще предстоит много битв в клетке и за пределами. Алга, Казахстан», — заявил Куат Хамитов.

Напомним, 14 сентября Куата Хамитова доставили в полицию за призыв к насилию. В опубликованном в соцсетях ролике Хамитов призывал избивать дезинфекторов и сбивать вертолеты.

Алматинские полицейские завели на спортсмена уголовное дело по статье «Массовые беспорядки».

15 сентября спортсмен снова опубликовал провокационный пост.

«Полезна ведь и хитрость на войне. Это был только первый раунд», – загадочно высказался Найман.

Напомним, в середине августа было официально объявлено о поединке Куата Хамитова

Казахстанский боец Куат Найман Хамитов (18-7) выступит на турнире Fight Nights Global 98, который пройдет 25 сентября в концертном зале «Мир» в Москве.

Его соперником станет россиянин Олег Косинов (7-5). Поединок легкого веса анонсирован официально и пройдет в основном карде турнира.

Последний раз казахстанец побеждал в декабре 2016 года. После этого Найман проиграл три поединка.

Loading...

29 сентября, вторник