Информационное сообщение по предвыборной агитации

Казахстанцы возмутились флешмобом в поддержку «Бората-2»

В Instagram появилось видео провокационного флешмоба в поддержку «Бората-2», который прошел на пляже в Австралии, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Казахстанцы возмутились флешмобом в поддержку «Бората-2»
скрин из видео ZTB

В Сиднее установили памятник Борату. Статуе поклонялись люди, одетые в ту же одежду, в которой снимался в фильме Саша Барон Коэн. Также они провели парад на пляже и устроили танцы вокруг флагов Казахстана.

Казахстанцы возмутились подобной акцией.

«Абсурд всемирного масштаба вокруг Бората продолжается. Сегодня на популярный в Сиднее пляж с вертолета была спущена статуя персонажа Саши Барона Коэна. Огромная статуя высотой шесть метров. Простоит каменный Борат ровно сутки. Это все в рамках рекламы фильма», — пишет сетевое издание ZTB.  

Ранее посол США в РК Уильям Мозер высказался о сиквеле и влиянии фильма. Дипломат признался, что никогда не смотрел кинокартину полностью, видел небольшие отрывки первой части. К «Борату-2» он относится как к простому фильму, не больше. Мозер заявил, что в США проживает много талантливых казахстанцев, которые являются настоящими послами и представляют свою страну. 

На официальном YouTube-канале  Amazon Prime Video опубликовали трейлер комедии «Борат», главную роль в котором сыграл британский комик Саша Барон Коэн. Напомним, вторая часть скандального кинофильма называется «Дар порнографической обезьяны вице-премьеру Михаилу Пенсу на благо недавно уменьшившегося народа Казахстана».

Согласно данным сайта variety.com, премьера сиквела Саши Барона Коэна состоится на Amazon Prime Video до президентских выборов в США 23 октября.

В статье:
Loading...

4 декабря, пятница