Информационное сообщение по предвыборной агитации

Куат Хамитов: Отрубил бы этому Борату голову

Скандально известный боец Куат Хамитов заявил, что готов отомстить британскому комику Саше Барону Коэну за оскорбление казахстанцев, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Куат Хамитов: Отрубил бы этому Борату голову
Фото взято со страницы Куата Хамитова в Instagram

Спортсмен, который до этого призывал избивать дезинфекторов, написал в Instagram пост, прикрепив видео прошедшего в Сиднее парада в честь «Бората».  

«Была бы моя воля, отрубил бы этому Борату голову и повесил бы его между ног на их статуе Свободы! Чтобы они знали, что оскорбление народа наказывается смертной казнью! Но что мы можем сделать, у нас в правительстве нет патриотов, настоящих мужчин, все наши богатства страны находятся там, поэтому нам просто приходится сидеть и смотреть, как нас унижают!» — заявил боец.

Читайте также: «Это задевает»: Министр культуры РК высказалась о сиквеле «Бората»

Свое мнение выразили и другие известные казахстанцы. К примеру, музыкальный продюсер Алуа Конарова считает, что унижение целого государства непозволительно.

«Со своими внутренними проблемами разберемся сами»,  — написала она в комментариях под постом Хамитова.

Бизнесмен и блогер Кайрат Кудайбергенов раскритиковал министерство иностранных дел РК за бездействие.  

Напомним, в Сиднее установили памятник Борату и провели парад.

Ранее посол США в РК Уильям Мозер высказался о сиквеле и влиянии фильма. Дипломат признался, что никогда не смотрел кинокартину полностью, видел небольшие отрывки первой части. К «Борату-2» он относится как к простому фильму, не больше. Мозер заявил, что в США проживает много талантливых казахстанцев, которые являются настоящими послами и представляют свою страну. 

На официальном YouTube-канале  Amazon Prime Video опубликовали трейлер комедии «Борат», главную роль в котором сыграл британский комик Саша Барон Коэн. Напомним, вторая часть скандального кинофильма называется «Дар порнографической обезьяны вице-премьеру Михаилу Пенсу на благо недавно уменьшившегося народа Казахстана».

Согласно данным сайта variety.com, премьера сиквела Саши Барона Коэна состоится на Amazon Prime Video до президентских выборов в США 23 октября.

Loading...

4 декабря, пятница