вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:

Казус на дороге привел к слухам о похищении подростка пьяными павлодарцами

Пресс-служба ДП Павлодарской области опровергла информацию о похищении девочки группой мужчин в нетрезвом состоянии, передает ИА «NewTimes.kz».

Казус на дороге привел к слухам о похищении подростка пьяными павлодарцами

Фото: pixabay.com

Ранее в СМИ появилась информация о том, что компания нетрезвых мужчин пыталась насильно затолкать девочку в машину, которая еле отбилась.

Горожанин рассказал ЭК, что события происходили на оживленной улице Лермонтова. Две подруги 15-16 лет вышли в магазин, когда к ним подъехала машина.

Правоохранители сообщили редакции NT, что им действительно поступала информация о попытке похищения несовершеннолетней девушки 24 мая около 14.07.

Данный факт зарегистрировали в Центральном ОП Павлодара и ввели план «Перехват».

Стражи порядка определили местонахождение машины и задержали водителя, которым оказался 35-летний горожанин.

«Он пояснил, что ехал по улице Лермонтова, увидел, что идет девушка, подумал, что знакомая, и окликнул. Когда девушка обернулась, понял, что перепутал, и поехал дальше. Похищать ее не собирался», — рассказал со слов задержанного первый заместитель начальника ДП региона.      

Мужчина извинился за свой поступок перед несовершеннолетней и ее матерью, которые от заявления отказалась, так как инцидент был исчерпан.

Вместе с тем по данному факту в отношении мужчины возбуждено административное производство по статье КРКоАП «Мелкое хулиганство».  Материал направлен в суд для принятия решения.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения