Димаш Кудайберген поддержал маленьких участников конкурса Baqytty Bala

Завершился финальный тур III сезона конкурса талантов Baqytty Bala. Именитый певец Димаш Кудайберген посетил вокальный конкурс и поделился впечатлениями от выступлений юных талантов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на dimashnews.com.

Димаш Кудайберген поддержал маленьких участников конкурса Baqytty Bala
Фото: dimashnews.com

10 августа прошел второй тур Baqytty Bala 2021. На сцене концертного зала «Өнер орталығы» в Актобе участники в полной мере продемонстрировали свое вокальное мастерство.

На гала-шоу, которое состоится сегодня вечером, члены жюри огласят список победителей III сезона детского вокального соревнования.

В концертной программе для зрителей выступят специально приглашенные гости: Димаш Кудайберген, Рухия Байдукенова, Ержан Максим, Каракат Башанова, Айгерим Тлеубек и Наргиз Жанузакова.

Димаш Кудайберген  поделился своими впечатлениями о двух конкурсных днях.

«Прежде всего, нужно поблагодарить Всевышнего за то, что у нас подрастают такие талантливые дети. Это  радует. Я и мои друзья восхищены ими. Мы думаем, что где-то через 5–6 лет, возможно, раньше, эти дети отправят меня и других певцов на пенсию. Хочу пожелать, чтобы они выросли достойными гражданами своего народа и страны и прославляли нашу родину на мировых сценах. Пусть дети растут здоровыми! Все они талантливы, и трудно сказать, кто из них сильнее, а кто слабее», — отметил знаменитый артист.

 

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос