Окончательные итоги выступлений казахстанских олимпийцев подведут в сентябре

В ближайшие недели национальный олимпийский комитет РК совместно с республиканскими федерациями и министерством культуры и спорта проанализирует результаты выступлений и подготовки национальных сборных команд на Олимпийских играх, передает ИА «NewTimes.kz».

Окончательные итоги выступлений казахстанских олимпийцев подведут в сентябре
Фото: olympic.kz

Об этом сообщил генеральный секретарь НОК РК Андрей Крюков.

«До 10 сентября спортивными федерациями будет предоставлен детальный отчет по участию в Олимпийских играх с предложениями и анализом причин удачного или неудачного выступлений. К концу сентября мы подведем окончательные итоги выступлений соревнований, после чего начнется уже другая работа, над ошибками, и подготовка к следующему олимпийскому циклу», – сказал он на брифинге в СЦК.

В заключение генсек НОК РК подчеркнул, что в Токио у Казахстана была сбалансированная и хорошая команда. 

«Несмотря на результаты, мы гордимся каждым из наших атлетов, которые прошли сложнейший период подготовки в условиях пандемии. До них никто никогда не сталкивался с такой ситуацией», – резюмировал Крюков.

Призерами в Токио стали дзюдоист Елдос Сметов, тяжелоатлеты Игорь Сон и Зульфия Чиншанло, боксеры Камшыбек Кункабаев и Сакен Бибосынов, борец Нурислам Санаев, а также каратисты Дархан Асадилов и Софья Берульцева.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 28 января в 04:22
Дело Елжана Биртанова вернули прокурорам
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос

28 января, пятница