понедельник, 5 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:
Общество Назгуль Жарбулова
12 октября, 2021, 03:15

«Убил жену и ранил внучку»: Мужчину приговорили к 23 годам тюрьмы в СКО

Точку поставили в деле «тимирязевского стрелка», передает телеканал Астана. Суд приговорил мужчину к 23 годам тюрьмы, хотя его дети просили пожизненного заключения. В мае этого года Юрий Глушков после семейной ссоры двумя выстрелами из ружья убил свою жену и тяжело ранил 13-летнюю внучку.

«Убил жену и ранил внучку»: Мужчину приговорили к 23 годам тюрьмы в СКО

Скриншот из видео

Покушался мужчина и на других членов семьи. Выяснилось, что житель Тимирязево в тот день был пьян, а вывели его из себя слова супруги о разводе.

Мужчина в алкогольном опьянении хотел забрать жену домой, но между ними вновь вспыхнул конфликт. После чего он взял ружье и убил супругу, ранил 14-летнюю внучку. Дочь успела выбежать на улицу. 

Суд приговорил стрелка к 23 годам тюрьмы.

«Назначить Глушкову Юрию Александровичу окончательное наказание по совокупности уголовных правонарушений путем частичного сложения наказания в размере 23 лет лишения свободы. С лишением права занимать педагогические должности и должности, связанные с работой с несовершеннолетним сроком на 10 лет.

С отбыванием наказания в виде лишения свободы в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности», – сказал председатель специализированного межрайонного суда по уголовным делам СКО. 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения