Постоялица гостиницы в Нур-Султане украла телефон у 2-летнего ребенка

В полицию обратилась астанчанка, у которой обокрали двухлетнюю дочь. У ребенка забрали телефон Samsung А-21, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Постоялица гостиницы в Нур-Султане украла телефон у 2-летнего ребенка
Кадр из видео

Заявительница работает администратором в гостинице и в это время находилась на рабочем месте с малолетним ребенком. Женщина дала дочери свой смартфон и поднялась на 2-й этаж. 

Момент ограбления попал в объектив камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как ребенок поднимается по лестнице и встречает спускающуюся женщину. Увидев в руках девочки телефон, подозреваемая отбирает его и уходит.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к преступлению причастна бывшая клиентка гостиницы. В считанные часы женщина была задержана и доставлена в полицию. Ею оказалась ранее судимая 34-летняя жительница города.

В настоящее время подозреваемая дала признательные показания, похищенный телефон изъят и возвращен владелице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Проводится расследование.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг