«Пусть меня простят»: Вышел новый тизер к интервью Назарбаева

21 октября в 21.30 в эфире телеканала «Хабар» состоится показ фильма «Штрихи к портрету. Откровение», передает ИА «NewTimes.kz».

«Пусть меня простят»: Вышел новый тизер к интервью Назарбаева
Кадр из видео

Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь Елбасы Айдос Укибай.

«Я сейчас скажу одну вещь, которую я никогда не говорил. Для тебя это будет сенсацией. Пусть меня простят. Мне трудно. Бесстрашных людей нет», — говорит в отрывке тизера Нурсултан Назарбаев.

Как пишет Айдос Укибай, это пятая серия совместного документального проекта Айгуль Адиловой и пресс-службы Елбасы, реализованного при поддержке фонда Нурсултана Назарбаева.

В первой части фильма документального фильма «Штрихи к портрету» Елбасы рассказывал о предательстве беглого банкира Мухтара Аблязова. 

Также он рассказал о разговоре с Касым-Жомартом Токаевым перед объявлением о сложении президентских полномочий. А позже признался, что все еще не может пережить потерю матери.

Во второй части Назарбаев поведал, как во время развала СССР ему предлагали создать союз туркестанских государств и о попытке нападения на акимат в ВКО. Елбасы также вспомнил, как самолетами вывозили во время революций из Кыргызстана Акаева и Бакиева.

В третьей части фильма Елбасы отвечает на личные вопросы о семье, внуках, об отношении к женщинам, рассказывает о любимых книгах и своей диете.

Loading...