Штормовое предупреждение объявили в Нур-Султане, Шымкенте и 10 областях

На большей части Казахстана в четверг, 2 декабря, ожидается ухудшение погодных условий, передает ИА «NewTimes.kz».

Штормовое предупреждение объявили в Нур-Султане, Шымкенте и 10 областях
Фото: ИА «NewTimes.kz».

В Нур-Султане во второй половине дня прогнозируют гололед. Ветер южный, днем порывы 18 м/с. В Шымкенте днем ожидается ветер южный, юго-западный, порывы 15-20 м/с.

На северо-западе, востоке Костанайской области ожидаются гололед, туман, низовая метель. Ветер южный, юго-западный, порывы 15-20 м/с.

В северной половине Актюбинской области сохраняется гололед. В Актобе ночью также гололед.

В центре Кызылординской области прогнозируется ветер южный с переходом в западный, 15-20 м/с.

На северо-западе Западно-Казахстанской области ожидаются туман и гололед. Ветер западный, юго-западный, ночью на западе области порывы 15-20 м/с. В Уральске ночью и утром ожидается туман.

Утром и днем на западе, севере Туркестанской области возможна пыльная буря. Ветер южный, юго-западный утром и днем на западе, севере, в горных, предгорных районах области 15-20, в горных районах порывы 23 м/с.

Днем на западе Карагандинской области ожидается гололед. На юге области возможен туман. Ветер южный, юго-восточный, в западной половине области 15-20, порывы 23 м/с. В Жезказгане днем ожидается гололед.

На юге Павлодарской области возможен ветер южный, порывы 15-20 м/с.

На севере и в центре Мангистауской области прогнозируют туман и гололед. Ветер северо-западный, ночью на западе и в центре области порывы 15-20 м/с.

Утром и днем на северо-западе, юго-востоке Акмолинской области ожидаются гололед, низовая метель. Ночью и утром на востоке области туман. Ветер южный на северо-западе, юго-востоке области порывы 15-20 м/с.

На севере, в центре Северо-Казахстанской области ожидаются низовая метель и гололед. Ветер юго-западный на западе, севере области с порывами 15-20 м/с.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос

27 января, четверг