суббота, 2 июля, 2022
icon
466.44
icon
487.71
icon
8.56
Алматы:
icon
20oC
Нур-Султан:
icon
14oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Водитель иномарки в Актау бросал камни в собак, а затем пытался их задавить

Жители Актау сняли на видео мужчину, который, по их словам, вначале бросал камни в собак, затем сел в иномарку и намеренно пытался сбить их, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на lada.kz.

Водитель иномарки в Актау бросал камни в собак, а затем пытался их задавить

Кадр из видео

На кадрах видно, как водитель иномарки маневрировал для наезда на животное. Инцидент произошел 17 марта примерно в 16.30 на набережной 1-го микрорайона.

«Надеемся, что его привлекут по всем административным статьям. Этот мужчина приехал, вышел из машины и начал кидать камни в собак, затем сел обратно в машину и начал намеренно их давить. После того как он увидел, что мы его снимаем на видео, начал нас посылать и выражаться нецензурной бранью», ― рассказали очевидцы.

На данный момент сотрудники патрульной полиции установили личность нарушителя. Сейчас он привлекается к ответственности. Информация о принятом решении будет сообщена дополнительно.

Внимание! Данное видео не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, беременным и людям с неустойчивой психикой.

Ранее в Сети появилось видео наезда на животное в Алматы. Водитель на джипе переехал собаку, когда она переходила дорогу.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения