среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
-0oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

Исчезновение беременной туркестанки: Мать заявила об избиениях, дочь все отрицает

Больше месяца в Туркестанской области не могли найти несовершеннолетнюю беременную. 17-летняя Назым Алдаш пошла в больницу и пропала. Мать подозревает гражданского мужа дочери в ее похищении, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Otyrar.kz.

Исчезновение беременной туркестанки: Мать заявила об избиениях, дочь все отрицает

Кадр из видео

По словам матери Назым, в октябре прошлого года дочь украли по дороге в Алматы и пытались насильно выдать замуж. Девушка смирилась, осталась в доме жениха в Таразе, Назым забеременела, но брак официально не оформили. Когда мать приехала навестить дочь, на лице Назым не было живого места. Девочка пожаловалась на побои и попросила забрать ее домой.

«Дочь была вся в синяках, она мне рассказала, что ее заставили пасти овец и регулярно били. Говорила, били хлыстом, связывали, пинали. Мы ее забрали. А потом вот, через месяц она вышла из дома в больницу и пропала. Мы выяснили, что Назым списывалась со своим знакомым, нашли его. Он сказал, что это подстроил ее гражданский муж, чтобы забрать Назым», — говорит Кульжамила Бекетова.

Позже Назым объявили в международный розыск. 28 марта несовершеннолетнюю беременную обнаружили в Жанатасе Жамбылской области. По данным полиции, она жила с гражданским мужем.

Как оказалось, молодая женщина не против жить с отцом будущего ребенка. А матери не звонила, потому что боялась, что она заставит вернуться домой.

«Я была с мужем, он не бил меня, свекровь знала, где мы. Я хочу вернуться обратно», — говорит Назым Алдаш.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения