суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

Россиянка взяла себе фамилию Димаша Кудайбергена

Из любви к казахстанскому певцу жительница города Шахты Ростовской области поменяла свою фамилию на Кудайбергенова, передает ИА «NewTimes.kz».

Россиянка взяла себе фамилию Димаша Кудайбергена

Фото: kudaibergenova.kristina

Этой радостной новостью Кристина поделилась со своими с друзьями на своей странице в Instagram.

«Кудайбергенова официально! С этой фамилией даже имя стало звучать круче. 7 сентября 2019 года я познакомилась с творчеством Димаша. Похоже, Ди забрал мое сердце в первые секунды. И еще тогда Кудайберген(-ов) показалось мне чем-то таким... красивым по звучанию... Иногда я примеряла его фамилию к своему имени, не воспринимая это всерьез — just for fun, как говорится в фандоме», — написала Кристина.

По ее словам, творчество звезды ей помогло выжить.

«В январе 2021 года с разницей в неделю ушли из жизни мои родители. В апреле того же года — бабушка. Я много пересматривала выступления Димаша или слушала его голос, заполняя пустоту в душе и боль в сердце. Мой эликсир для существования. С Димашем я понимала, что моя жизнь продолжается и ее нужно жить. Я беру его фамилию в благодарность за все, что он для меня делает. Безмерное спасибо Димашу за то, что он появился в моей жизни», — объяснила свой поступок Кристина.

Она также добавила, что в середине апреля отправилась в загс за фамилией любимого артиста. 27 апреля состоялась перемена имени и ей выдали свидетельство. Также Кристина сообщила, что после смены фамилии просто обязана теперь побывать в Казахстане.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения