четверг, 9 февраля, 2023
icon
455.65
icon
489.96
icon
6.36
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Новая песня Димаша Кудайбергена попала в Billboard

Новая композиция Димаша Кудайбергена «О’кей» попала в топ-10 хит-парада Billboard’s Hot Trending Songs. Также свои позиции в чарте продолжают занимать песни Fly Away и Be With Me, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на dimashnews.com.

Новая песня Димаша Кудайбергена попала в Billboard

Фото: Instagram/kudaibergenov.dimash

Согласно последним данным, новая композиция Димаша «О’кей» заняла 8-е место в хит-параде Billboard’s Hot Trending Songs. На строчке выше расположилась песня Fly Away, которая находится в топ-10 чарта уже 22 недели.

Впервые композиция Димаша Fly Away попала в новый чарт осенью 2021 года, когда поклонники артиста бурно обсуждали в Twitter премьеру, делились фотографиями, ссылками на любимую песню. Hot Trending Songs принципиально отличается от остальных чартов тем, что отслеживает, о каких песнях говорят люди, а не только о тех, что они слушают.

Позже к песне Fly Away присоединилась авторская композиция Димаша Be with me, которая держится в чарте уже 24 недели. В январе этого года композиции Димаша взлетели на самые верхние строчки рейтинга, заняв 1-е и 3-е место в недельном чарте.

Журнал Forbes не раз писал о композициях Димаша и размещал фотографии артиста в качестве титульных в статьях, посвященных результатам чарта: «Димаш теперь является одним из очень небольшого числа артистов, которым удалось поместить более одного трека в топ-10 этого еженедельного рейтинга, присоединившись в этом подвиге к другим всемирно обожаемым именам, таким как BTS и Лиса из Blackpink».

15 мая официальный аккаунт World Music Awards сообщил, что Fly Away вместе с композицией Yours участника южнокорейской группы BTS Джина являются сольными песнями, которые самое долгое время держатся в чарте Billboard’s Hot Trending Songs.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения