пятница, 12 апреля 2024 г.
icon
448.41
icon
481.05
icon
4.79
Алматы:
icon
9oC
Астана:
icon
6oC
1xadv
×

Продавцы Coca-Cola из Казахстана торгуют с РФ через Avito

На интернет-сервисе для размещения различных объявлений появились предложения от казахстанских и кыргызских реализаторов напитков Coca-Cola. Они предлагают отправлять их с заводов напрямую большими партиями. Минимальный заказ — одна фура, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: Avito.ru
Фото: Avito.ru

В объявлениях говорится, что продают напитки оптом. Из разных городов — Самары, Барнаула, Ростова-на-Дону и других. Цены разные, от 37 рублей за бутылку.

«Кола оптом. Документы и сертификаты имеются. Производство: Казахстан».

«Кока-кола, 1 литр, производство: Казахстан. Цена указана при условии покупки не менее одной паллеты. Только наличный расчет».

 «Оригинал Кока-кола, только оптом. Производство: Киргизия. Кто заинтересован в оптовом сотрудничестве, пишите. Постараемся сделать вам выгодную сделку».

Ранее NT писал, что на полках российских магазинов появились Jumbo Cola из Шымкента и Coca-Cola, Sprite и Fanta из Кыргызстана, чем особо удивила россиян

В начале марта Coca-Cola объявила о приостановке деятельности в России. Позднее гендиректор компании Джеймс Квинси говорил, что Coca-Cola может «в какой-то момент полностью исчезнуть» из страны. 17 июня дистрибьютор Coca-Cola сообщил, что больше не будет производить и продавать напитки бренда в России.

Вчера стало известно, что популярные сети быстрого питания KFC и Burger King в РФ заменили Coca-Cola «Байкалом» и «Буратино». В частности, российскими аналогами производства компании «Черноголовка».

Напомним, Россия начала военную операцию в Украине 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются геноциду со стороны киевского режима». В Украине и мире действия России расценивают как военное вторжение, агрессию и развязывание войны. В связи с этим многие страны Запада ввели против РФ санкции, а мировые компании покинули российский рынок.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 2
Сочувствую 0
Возмутительно 1