суббота, 8 октября, 2022
icon
472.04
icon
462.84
icon
7.7
Алматы:
icon
12oC
Астана:
icon
13oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан

YouTube-канал Тиграна Кеосаяна заблокировали

Социальная сеть YouTube заблокировала программу российского телеведущего Тиграна Кеосаяна. Об этом он сообщил в Telegram-канале, передает ИА «NewTimes.kz».

YouTube-канал Тиграна Кеосаяна заблокировали

Фото: youtube.com/Кеосаян daily

«Все. Мой авторский канал «Кеосаян daily» ютуб заблокировал. Удивления не испытал. Продолжайте смотреть нас на отечественных платформах. Жизнь продолжается», — написал Кеосаян.

Напомним, в конце июня адвокат из Алматы Жангельды Сулейманов подал в суд на телеведущего.

24 апреля Кеосаян опубликовал видео, в котором он в оскорбительной форме обратился к казахстанцам. В частности, он заявил «внимательно глянуть на Украину», а российским ответственным лицам «пересмотреть уровень взаимоотношений» между странами. Причиной выпада стала новость об отмене парада на День Победы в Казахстане.

30 апреля армянская диаспора Акмолинской области высказалась о скандальном спиче российского режиссера и телеведущего Тиграна Кеосаяна. Ее представители в жесткой форме потребовали от него извиниться перед казахстанским народом.

5 мая представитель министерства иностранных дел РК Айбек Смадияров сообщил, что ведомство всерьез намерено присвоить российскому режиссеру и телеведущему Тиграну Кеосаяну статус персоны нон грата.

В июне стало известно, что Кеосаяна в Казахстане включили в список «нежелательных» людей в стране.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения