+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.01.2016 в 09:45

Пожилого россиянина, найденного на вокзале Караганды, отправили домой

80-летнего россиянина, найденного на вокзале Караганды, вчера отправили домой в город Россошь Воронежской области, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Напомним, пожилого мужчину обнаружили на карагандинском автовокзале в начале января. Со слов пенсионера он приехал из России, чтобы найти своего сына, проживающего в Казахстане. Однако, точный адрес россиянин назвать не смог, так как страдает амнезией.

Как стало известно, мужчину зовут Николай Сергеевич Бычков. Ему 80 лет. Со слов пенсионера на автовокзале его избили, забрали дорогую шапку, деньги и мобильный телефон. К тому же пожилому человеку сломали три ребра. Из-за этого пожилой человек передвигался с большим трудом.

На время россиянина приютили в темиртауском Доме милосердия. Вчера его отправили домой. Сопровождать мужчину вызвался энтузиаст, который передаст пожилого мужчину его родственникам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика