+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.09.2016 в 22:33

Айгерим Измухамбетова сдала тест на ДНК

Бывшая сноха депутата мажилиса парламента Бактыкожи Измухамбетова решила доказать народному избраннику, что все её трое детей — его родные внуки, передает 31 канал.

Вместе с детьми Элиной, Айсултаном и Айбергеном Айгерим Измухамбетова идет сдавать тест на ДНК. По словам женщины, это было условие бывшего свекра. Якобы депутат мажилиса парламента Бактыкожа Измухамбетов требовал доказать родство с  внуками. Правда, со слов Айгерим, старшую мажилисмен все-таки признает, но двоих мальчиков нет.

Женщина утверждает, что представители депутата сами предлагали пройти тест на ДНК. Но потом почему-то не перезвонили.

У Элины, Айсултана и Айбергена эксперты взяли слюну для определения родства. Говорят, что этого достаточно, чтобы понять, кто есть кто. Найти частную лабораторию, которая самостоятельно смогла бы провести ДНК на территории Казахстана, было нелегко. Все отправляют анализы за границу.

«Был взят буккальный эпителий у трех пациентов. Образцы переданы в лабораторию для дальнейшего ДНК, которые будут храниться в лаборатории в течение месяца.  В этот период желательно также второй стороне сдать образцы для проведения дальнейших анализов для определения родства», — пояснил заведующий генетической лабораторией Вячеслав Белоусов. 

Теперь Айгерим Измухамбетова просит бывшего свекра прийти и сдать анализ.

«Бактыкожа Салахатдинович, я хотела сказать: всё, что вы просили по ДНК, я всё сделала. Детей я привела, сделала ДНК. Теперь с вашей стороны. Вы просили — вот. Пожалуйста, сдавайте тест и смотрите. Это ваши внуки. Я их родила в браке», — заявила женщина. 

Получить комментарий от самого Бактыкожи Измухамбетова на этот раз не удалось. Депутат был занят. К тому же, он добавил, что все вопросы к его сыну.

По словам матери детей, экс-супруг ей должен порядка 76 тыс тенге в месяц. Но женщина собирается взыскать алименты и за прошлые годы, то есть за 10 лет, что прошли со дня развода. По примерным подсчетам, это больше пяти миллионов тенге.

Напомним, Айгерим Измухамбетова познакомилась с экс-супругом, сыном мажилисмена Бактыкожи Измухамбетова, в казино в Ялте. В браке с ним женщина родила троих детей. Но семейная жизнь не заладилась из-за страсти бывшего мужа к азартным играм. Супруги развелись. Но, по словам Айгерим, отец троих ее детей не платит алименты.

Всего у Айгерим Измухамбетовой пятеро детей. Еще двое — от другого брака.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика