Дочь Есентаева опровергла информацию о защите отца в суде

Дочь Бахытбека Есентаева Айсауле опубликовала в своем Инстаграмме пост о том, что не является защитником своего отца, а проходит в деле, как свидетель, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я не являюсь защитником своего отца в суде, я прохожу в деле, как свидетель. Я являлась общественным защитником своего отца всё лето для того, чтобы посещать его в следственном изоляторе, но так как быть и защитником, и свидетелем одновременно юридически невозможно, больше защитником я не являюсь», — написала она на своей странице в Instagram.

При этом она отметила, что любит обоих родителей.

Как ранее сообщалось, со ссылкой на адвоката Бекболата Жексеитова, Айсауле Бахытбек должна была защищать отца в суде.   

Напомним, 28 сентября в специализированном межрайонном суде по уголовным делам в Каскелене началось главное судебное разбирательство по делу Бахытбека Есентаева, его уголовное дело квалифицируется по статье «Покушение на убийство». Баян Есентаева в суд не пришла. Следующее судебное разбирательство по делу Бахытбека Есентаева назначено на 18 октября в Талдыкоргане. 

Напомним, 10 июня Баян Есентаева была госпитализирована с ножевыми ранениями. На продюсера напал собственный муж.

В эксклюзивном интервью Динаре Сатжан Есентаева призналась, что теперь боится мужчин, а также рассказала, сможет ли простить Бахытбека.

Сейчас телеведущая находится на лечении в Индии. На своей странице в Instagram она написала пост, в котором поделилась мыслью о том, что стоит на пороге открытия новой себя.

На днях стало известно, что Баян Есентаева сменила свою фамилию. Об этом она сообщила в Instagram, опубликовав скриншот своей страницы в Facebook, также она внесла коррективы и в личный профиль в Instagram, изменив имя пользователя на Bayan Maxatkyzy.

Теперь известная продюсер будет жить, как Баян Мухитденова, но пока только  в социальных сетях. Изменит ли она свою фамилию в паспорте — не сообщается.

В статье:
Loading...

3 декабря, пятница