+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.10.2016 в 14:27

Житель Астаны был арестован за приставание в общественных местах

Житель столицы, находясь в Международном аэропорту Астаны, приставал к гражданам, предлагая услуги такси, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городского суда.

Как сообщается, ранее этот же гражданин уже привлекался за подобное правонарушение. Однако он не сделал для себя соответствующих выводов и вновь совершил административное правонарушение.

«Действия правонарушителя квалифицированы по ч.2 ст.449 КРКоАП, поскольку им совершено приставание, в целях навязывания услуг такси повторно в течение года после наложения административного взыскания», — говорится в сообщении суда.

В суде правонарушитель признал свою вину.

Специализированный межрайонный административный суд города Астаны наложил административное взыскание в виде административного ареста сроком на 1 сутки.

Постановление вступило в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика