+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.10.2016 в 09:53

В Актау снесли сгоревший развлекательный центр «Nautilus»

Сгоревший в июле развлекательный центр «Nautilus» снесли в Актау, передает tumba.kz.

В начале октября, неравнодушные горожане обратились к руководителю отдела ЖКХ Берику Изгалиеву по поводу дальнейшей судьбы этого заведения. По их словам, следы пожара создали неприглядный вид к морю.

Берик Изгалиев, в свою очередь, ответил, что Nautilus по решению суда будет снесен в течение 2-3 месяцев. О чем ранее сообщалось на нашем сайте.

В четверг, 27 октября здание практически снесли, в данный момент строители при помощи спецтехники очищают территорию.

Напомним, пожар в развлекательном центре «Nautilus» произошел днем 31 июля. Сгорела крыша развлекательного центра, здание было сильно закопчено. Пострадавших в результате происшествия нет.

Позже стало известно, что причиной пожара в развлекательном центре «Nautilus» стал поджег.

«Наиболее вероятной причиной пожара стало воспламенение горючих материалов внутри здания от теплового воздействия открытого источника зажигания: непотушенная сигарета, спичка, свеча и другое, связанного с действиями посторонних лиц»,— рассказали дознаватели ДЧС Мангистауской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика