Квартиру в подарок получила многодетная семья из Алматинской области

Новый год в новой квартире встретила многодетная семья из поселка Узунагаш Алматинской области, передает телеканал «Хабар 24».

В марте у Мухтара и Жанипы родились тройняшки, и местные власти решили, что супругам пора расширяться.

26-летняя Жанипа Абилешова — мама пятерых маленьких красавиц. Самые младшие тройняшки родились в марте. Местные власти пообещали тогда, что многодетная семья получит жилье и забудет о постоянных переездах с одной съемной квартиры на другую. И в канун Нового года многодетные молодые родители действительно получили в подарок ключи.

«Из тройни Айнур старшая, она родилась первой. За ней Гульнур, потом Балнур. А это моя старшая дочь — Мадина, и средняя — Аделя», — рассказывает Жанипа Абилешова.

Папа пятерых дочерей, Мухтар Маханбетов, работает, поэтому помогать жене с малышами может только по вечерам. Дневную родительскую вахту с молодой мамой разделяет бабушка Толсын.

«Мы сначала не были уверены, дадут ли молодым квартиру, переживали. Но теперь мы убедились, мир не без добрых людей, спасибо им за помощь. Вот квартира, в которой есть и новый телевизор, и стиральная машина, и газовая плита. Сама молодая мама говорит, что теперь обязательно подарит мужу еще и сыновей», — говорит мама Жанипы, Толсын Беделова.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг