Казахстан вошел в ТОП-20 стран, где стартовали продажи инновационной системы IQOS

С началом Нового года принято начинать новую жизнь – стремится стать счастливее, успешнее, бросить курить…Конечно, даже последнее сделать непросто, но помочь побороть вредную привычку могут новые эффективные продукты.

Так, в Алматы, как и в нескольких других крупнейших городах мира, открылся магазин IQOS, в котором компания Филип Моррис впервые предложила казахстанским потребителям свой инновационный продукт.

Технология, которая применяется в IQOS, создана в Центре исследований и разработок ФМИ в Швейцарии. В ее основе лежит процесс нагревания табака без горения, в результате чего образуется табачный пар (аэрозоль). Система является альтернативой для совершеннолетних курильщиков, которые смогут потреблять табак без дыма, без пепла и с меньшим неприятным запахом на руках, волосах и одежде по сравнению с обычными сигаретами.

Новая система – это результат десятилетних исследований более 400 ученых со всего мира. На сегодняшний день сумма инвестиций в этот проект уже превысила 3 млрд. долларов США.Исследования показывают, чтоу устройства многообещающийпотенциал по снижению рисков возникновения заболеваний, связанных с курением.

«Я уверен, что в будущем наступит момент, когда мы в достаточной степени распространим эту новую продукцию, и совершеннолетние потребители будут хорошо осведомлены о ней, после чего начало совместной с правительствами стран работы по выводу сигарет с рынков станет реальностью. Я надеюсь, это время наступит скоро», — отметил глава компании Филип Моррис Андре Калантзопулос.

Система IQOS уже продается в более чем десяти странах, включая Японию, Италию, Швейцарию и Россию. С момента запуска продукта в 2014 году в Италии и Японии, более 1 миллиона совершеннолетних курильщиков забыли о курении обычных сигарет, полностью переключившись на IQOS.

В статье:
Loading...

6 марта, суббота