+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2017 в 09:46

Солдаты Нацгвардии нашли потерявшегося ребенка в Уральске

В Уральске солдаты Нацгвардии в течение получаса смогли найти потерявшегося ребенка, передает «Уральская неделя» со ссылкой на пресс-службу Нацгваридии.

2 февраля около 18.30 на рацию начальника патрульной группы лейтенанта Нурсейтова поступила информации о том, что в районе Хлебного завода, потерялась четырехлетняя девочка, которая игралась во дворе своего дома. Ориентировка незамедлительно была передана всем службам и патрулям. Вскоре все ближайшие войсковые наряды были ориентированы на поиски ребенка.

«В этот же вечер около 18:40, начальник патрульной группы лейтенант И. Нурсейтов, патрульные рядовые А.Шарипов и Т.Увалиев заметили плачущего ребенка, возле памятника М. Маметовой подходящего по ориентировке. Подойдя к ней, узнали от нее о том, что, она потерялась»,― сообщается в пресс-службе.

Благодаря грамотным и своевременным действиям военнослужащих девочку тут же отвезли в ближайший опорный участок полиции, где передали в руки счастливых родителей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика