+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.02.2017 в 20:17

Димаш Кудайбергенов стал первым послом проекта «I'm in China»

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов, который стал популярным в Китае стал первым официальным послом проекта «I'm in China». Об этом он сообщил у себя на странице в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

В качестве посла Димаш посетил заповедник с пандами в городе Чанду в Китае. В своем посте певец отметил, что в мире их осталось всего около 2000 особей.

«Наверняка многие задумывались, почему из множества животных, занесенных в красную книгу, именно панда изображена на логотипе всемирной организации по защите животных. На сегодняшний день на земле осталось около 2000 особей панды. У них особый образ жизни. По характеру они схожи с людьми. Обижаются, капризничают. Я вчера с ними встречался.

Провинция Сычуан в Китае является родиной всех панд. Я специально полетел в город Чанду, чтобы поближе познакомиться с этими милыми животными. Я стал первым официальным послом, который встретился с пандами в рамках проекта «I'm in China». Каждый разумный человек обязан с заботой относиться к животным», — написал Димаш.

Напомним, в китайском городе Чанша Димаш Кудайбергенов участвует в вокальном конкурсе I Am Singer-2017.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика