+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.02.2017 в 21:20

В шести областях Казахстана закрыты дороги

В шести областях Казахстана из-за непогоды закрыты автодороги республиканского значения, предает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

По данным комитета, в Карагандинской области 19 февраля с 13:00 в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) закрыто движение на участке автодороге республиканского значения «п. Ботакора- г. Каркаралинск» (60-217 км а/д «Караганда - Аягоз - Бугаз») для всех видов автотранспорта.

В Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, сильная метель, нулевая видимость) закрыто движение на участках а/д республиканского значения: «Актобе-Оренбург» (11-71 км. п. Мартук-п. Курайли), для всех видов автотранспорта.

Также закрыто движение на участках а/д республиканского значения: «Актобе-Атырау-Астрахань» (11-92км. г. Актобе-г. Кандыагаш) для всех видов автотранспорта.

В Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение на участке а/д республиканского значения «Омск-Майкапчагай» (756-900 км, г.Семей-с.Калбатау), «Семей-Кайнар» (8-266 км) для всех видов автотранспорта.

 19 февраля в связи с ухудшением погодных условий (метель, нулевая видимость) закрыто движение на а/д республиканского значения «Омск-Майкапчагай» (587-733 км., гр.Павлодарской области-г.Семей), с 19-00 «Усть-Каменогорск-Зыряновск-Катон-Карагай-Рахмановские ключи» (6-66 км, с.Ушановское-пост УДП) для всех видов автотранспорта.

В Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение на участке а/д республиканского значения, «Ленинский-Аксу-Коктобе-Б.Акжар-Курчатов» (34-215 км),  с 19-10 закрыто движение на участке  а/д республиканского значения «Омск-Майкапчагай» (426- 587 км)  от п. Кенжеколь до границы Восточно-Казахстанской  области для всех видов автотранспорта.

В Костанайской области также в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

В Акмолинской области  в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение на участке а/д «Жаксы - Есиль – Бузулук» (0-82 км п. Жаксы – п. Бузулук),«Костанай-Аулеколь-Сурган» (п. Сурган –граница Костанайская области), а/д «Жезказган - Петропавлоск» (377-595 км. граница Костанайской области- граница СКО) для всех видов автотранспорта.

В СКО в связи с ухудшением погодных условий (метель) закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика