В шести областях Казахстана закрыты дороги

В шести областях Казахстана из-за непогоды закрыты автодороги республиканского значения, предает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

По данным комитета, в Карагандинской области 19 февраля с 13:00 в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) закрыто движение на участке автодороге республиканского значения «п. Ботакора- г. Каркаралинск» (60-217 км а/д «Караганда - Аягоз - Бугаз») для всех видов автотранспорта.

В Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, сильная метель, нулевая видимость) закрыто движение на участках а/д республиканского значения: «Актобе-Оренбург» (11-71 км. п. Мартук-п. Курайли), для всех видов автотранспорта.

Также закрыто движение на участках а/д республиканского значения: «Актобе-Атырау-Астрахань» (11-92км. г. Актобе-г. Кандыагаш) для всех видов автотранспорта.

В Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение на участке а/д республиканского значения «Омск-Майкапчагай» (756-900 км, г.Семей-с.Калбатау), «Семей-Кайнар» (8-266 км) для всех видов автотранспорта.

 19 февраля в связи с ухудшением погодных условий (метель, нулевая видимость) закрыто движение на а/д республиканского значения «Омск-Майкапчагай» (587-733 км., гр.Павлодарской области-г.Семей), с 19-00 «Усть-Каменогорск-Зыряновск-Катон-Карагай-Рахмановские ключи» (6-66 км, с.Ушановское-пост УДП) для всех видов автотранспорта.

В Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение на участке а/д республиканского значения, «Ленинский-Аксу-Коктобе-Б.Акжар-Курчатов» (34-215 км),  с 19-10 закрыто движение на участке  а/д республиканского значения «Омск-Майкапчагай» (426- 587 км)  от п. Кенжеколь до границы Восточно-Казахстанской  области для всех видов автотранспорта.

В Костанайской области также в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

В Акмолинской области  в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение на участке а/д «Жаксы - Есиль – Бузулук» (0-82 км п. Жаксы – п. Бузулук),«Костанай-Аулеколь-Сурган» (п. Сурган –граница Костанайская области), а/д «Жезказган - Петропавлоск» (377-595 км. граница Костанайской области- граница СКО) для всех видов автотранспорта.

В СКО в связи с ухудшением погодных условий (метель) закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

19 октября, вторник