Сольный концерт Димаша Кудайбергенова пройдет в Астане во время ЭКСПО

Организаторы определились с датой сольного концерта Димаша Кудайбергенова в Астане, передает МИА «Казинформ».

На сайте expo2017culture.kz,где опубликована комплексная программа культурно-зрелищных мероприятий к ЭКСПО, говорится, что концерт Димаша Кудайбергенова состоится 27 июня в 19.00 в республиканском велотреке «Сарыарка». Пока билетов в продаже нет.

Напомним, ранее в китайской газете «Жэньминь жибао» было опубликовано интервью Димаша, где певец пригласил соседей из Поднебесной на выставку ЭКСПО-2017 в Астану.

«В июне текущего года в Астане стартует международная выставка ЭКСПО-2017. Эта выставка впервые проводится в центральноазиатском регионе. Я приглашаю всех посетить эту выставку, посмотреть природные красоты Казахстана, попробовать наши национальные блюда. Если все сложится, как мы задумали, я выступлю на этой выставке», - сказал он. 

Как ранее сообщалось, Димаш Кудайбергенов занял третье место в 10 сезоне, тем самым обеспечив себе место в финале китайского телешоу «Singer». Димаш в 10-м сезоне исполнил песню поэта Орала Байсенгира «Ұмытылмас күн» (Незабываемый день). К слову, музыку на стихи поэта написал сам Димаш Кудайбергенов. По данным китайского портала hupu.com, вместе с Димашем в финал прошли китайская певица Лин Илиан и китайская группа «狮子» (Лев). Димаш успешно прошел все этапы.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
По теме:

20 октября, среда