+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.04.2017 в 11:53

В Астане усилены меры безопасности

В Астане усилены меры безопасности

В Астане и приграничных областях республики в канун проведения Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 проводится профилактическая отработка, направленная на повышение уровня правопорядка и общественной безопасности, стабилизацию криминогенной обстановки, сообщает столичный акимат.

Оперативно-профилактическое мероприятие проходит в два этапа, первый этап начался 10 апреля и продлится до 20 апреля.

«В мероприятии задействованы значительные силы правоохранительных органов. В рамках проведения ОПМ по месту жительства проверяются лица, состоящие на профилактическом учете органов внутренних дел. Помимо этого, стражи порядка в плановом режиме проверяют владельцев огнестрельного и охотничьего оружия на предмет соответствия правилам хранения и перерегистрации», — говорится на сайте акимата Астаны.

Оперативный штаб призывает гостей и жителей города и приграничных областей, входящих в пояс безопасности столицы, проявить понимание к проводимым мерам по обеспечению правопорядка, а также оказывать повсеместное содействие сотрудникам правоохранительных органов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Данара
0 Данара 30.04.2017 в 05:10
Очень важно слышать в новостях об усилении мер безопасности, это успокаивает всех желающих посетить выставку Экспо.
Люмир
+2 Люмир 14.04.2017 в 01:25
Правопорядок во время проведения ЭКСПО превыше всего. Именно поэтому более 9 тысяч военных будут обеспечивать безопасность участников и гостей выставки.
ЛК
+2 ЛК 11.04.2017 в 15:57
Безопасность прежде всего, думаю многие отнесутся с пониманием и даже посодействуют. Надеемся что ЭКСПО пройдет без происшествий.
ЛК
+2 ЛК 11.04.2017 в 15:52
Надеюсь предстоящая выставка пройдет тихо и мирно, но принять меры безопасности все таки необходимо.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика