+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.06.2017 в 18:22

Максат Усенов арестован на десять суток

На десять суток арестован Максат Усенов, нагрубивший бортпроводникам компании «Эйр Астана», передает МИА «Казинформ».

По словам пресс-секретаря Алматинского городского суда Диаса Махамбетова, в административный суд Алматы поступили материалы в отношении Максата Усенова.

«Установлено, что во время полета рейса 931 сообщением Алматы-Бангкок, правонарушитель Усенов нарушил правила поведения на борту самолета. На судебном заседании Усенов вину признал частично. Постановлением суда в отношении Усенова, признанного виновным по статье «Хулиганство». Он был подвергнут административному взысканию в виде ареста сроком на 10 суток», - рассказал пресс-секретарь Алматинского городского суда Диас Махамбетов.

Напомним, 4 июня Максат Усенов вылетел из Алматы в Бангкок в 00:46 рейсом KC 931. Во время полета Усенов нарушал правила поведения на борту: отказывался выполнять требования экипажа по безопасности полетов и своим поведением доставлял неудобства экипажу и пассажирам. По прилету в аэропорт Бангкока экипаж передал Максата Усенова в местный отдел полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика