Адвокат обратилась к очевидцам страшного ДТП в Алматы

Адвокат Жанна Мухамади обратилась к очевидцам страшного ДТП по проспекту аль-Фрараби, в котором серьезные травмы получили две девушки, передает ИА «NewTimes.kz».

Жанна Мухамади у себя на странице в Facebook разместила обращение к очевидцам ДТП и сообщила, что она теперь она будет представлять интересы  Екатерины Парафиевой, которая потеряла ноги в результате аварии.

«Сегодня я с коллегой Салтанат была в больнице, где все еще в реанимации находится пострадавшая Екатерина Парафиева.

У Кати трехлетняя дочь. Ей еще не сказали про маму, со слов Сергея она часто зовет маму и ищет ее в прохожих.

Семья Кати обратилась ко мне, и теперь я буду представлять ее интересы.

У нас большая просьба к очевидцам этого происшествия, может у кого то есть фотографии, видеозаписи с сотовых телефонов или видеорегистраторов в момент инцидента или с места события, пожалуйста, поделитесь со мной этими материалами, можно в личке.

Эта трагедия не оставила равнодушными многих граждан. Я хочу помочь этой семье добиться справедливости, установить виновных, если в деле будут признаки чьей-то вины или халатности никто не должен уйти от ответственности.

Призываю вас не быть в плену эмоций, не стоит делать скоропалительных выводов. Я надеюсь, что с вашей поддержкой мы добьемся объективного, полного, всестороннего разбирательства по этому резонансному делу. Буду держать вас в курсе», — написала девушка.

Напомним, ранее брат Екатерины Парафиевой заявил, что пострадавшая пришла в сознание, и чувствует себя хорошо. Однако никто ей не сообщил о того, что случилось. Также он сообщил, неизвестные пытались взломать киви кошелек, где хранились собранные на лечение Екатерины деньги.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

26 февраля, пятница