Алматинка Екатерина Парафиева, пострадавшая в страшной аварии, перенесла повторную операцию

Алматинка Екатерина Парафиева, в середине июня в страшной аварии лишившаяся ног, перенесла повторную операцию, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом мужественная девушка написала на своей страниц в Instagram.

«Конечно сейчас хочется показать Вам фото моих тренировок, которые полны сил и энергии! Хочется, чтобы для Вас они были еще большим стимулом жить полноценной жизнью, радоваться каждому мгновению, несмотря на всё то, что с нами происходит. Ведь главное не обстоятельства, а то, как мы их воспринимаем. Жить дальше или дать ситуации полностью поглотить Вас, это все зависит только от Вас. От того насколько сильно в Вас горит желание жить и любить свою жизнь, несмотря ни на какие трудности.

Сейчас у меня больничный покой. Хочешь не хочешь, необходимо руководствоваться наставлением врачей. Мне была сделана повторная операция на ногу. Чувствую себя хорошо. Набираюсь сил для дальнейшего восстановления. Спасибо что Вы рядом», — написала Екатерина.

Ранее Кира Ударцева, которая помогает девушке проходить курс реабилитации, сообщила, что Екатерина под руководством опытного наставника продолжает активно тренироваться. Девушка начала осваивать элементы бокса, которые помогают ей укреплять мышцы.

После страшной аварии Екатерина поблагодарила, казахстанцев за поддержку. По словам Екатерины, впереди у нее огромный путь, но она уверена, что справится, ведь вокруг столько людей, которые помогают ей в преодолении трудностей. Девушка начала проходить курс реабилитации и регулярно публикует в соцсетях фото с тренировок.

Напомним, авария произошла 16 июня в Алматы, на проспекте аль-Фараби близ пересечения с улицей Навои, в результате которой двух девушек зажало между автомобилями. Одной из пострадавших впоследствии ампутировали ноги.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов