+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2017 в 23:31

Участник ДТП, в котором алматинка лишилась ног, вину не признает

В Алматы продолжается судебный процесс по делу об аварии, в которой Екатерина Парафиева лишилась ног. Водитель Toyota Camry сегодня несколько раз заявил, что его пытаются сделать виновным, передает КТК.

Участник ДТП, в котором алматинка лишилась ног, вину не признает

 «Изначально меня делали виноватым, согласно показаний водителя автобуса, хотя он вообще не писал. Они сидели там, обсуждали. И вы изначально меня сделали виновным. Этот человек, которого вообще не было в момент ДТП, писал под диктовку инспектора», —заявил водитель Toyota Camry Улан Абдуалиев.

Улан Абдуалиев рассказал, что в тот день он попытался объехать сломанную решетку ливневки и машину Парафиевой. В этот момент автобус врезался в его автомобиль. Тогда, если верить материалам следствия, машину откинуло, и она зажала двух женщин. ДТП произошло в начале лета. Тогда после наезда на люк у Honda Екатерины Парафиевой пробило колесо. Она едва успела выйти из машины, как в этот момент на нее налетела иномарка. 32-летней девушке ампутировали ноги. И теперь она требует 20 миллионов тенге с троих ответчиков: шофера Toyota, хозяина и водителя автобуса. Все они вину за трагедию не признают. 

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика