+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2017 в 23:31

Участник ДТП, в котором алматинка лишилась ног, вину не признает

В Алматы продолжается судебный процесс по делу об аварии, в которой Екатерина Парафиева лишилась ног. Водитель Toyota Camry сегодня несколько раз заявил, что его пытаются сделать виновным, передает КТК.

 «Изначально меня делали виноватым, согласно показаний водителя автобуса, хотя он вообще не писал. Они сидели там, обсуждали. И вы изначально меня сделали виновным. Этот человек, которого вообще не было в момент ДТП, писал под диктовку инспектора», —заявил водитель Toyota Camry Улан Абдуалиев.

Улан Абдуалиев рассказал, что в тот день он попытался объехать сломанную решетку ливневки и машину Парафиевой. В этот момент автобус врезался в его автомобиль. Тогда, если верить материалам следствия, машину откинуло, и она зажала двух женщин. ДТП произошло в начале лета. Тогда после наезда на люк у Honda Екатерины Парафиевой пробило колесо. Она едва успела выйти из машины, как в этот момент на нее налетела иномарка. 32-летней девушке ампутировали ноги. И теперь она требует 20 миллионов тенге с троих ответчиков: шофера Toyota, хозяина и водителя автобуса. Все они вину за трагедию не признают. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика