+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2017 в 16:53

В Казахмысе прокомментировали забастовку в Сатпаеве

Все предприятия ТОО «Корпорация Казахмыс» функционируют в штатном режиме, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу компании. 

В Казахмысе прокомментировали забастовку в Сатпаеве фото: nv.kz

«ТОО «Корпорация Казахмыс» сообщает об урегулировании трудового спора, возникшего на Южно-Жезказганском руднике ПО «Жезказганцветмет» ТОО «Корпорация Казахмыс», ― говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в городе Сатпаев произошёл конфликт между сотрудниками Южно-Жезказганского рудника и руководством ТОО «Корпорация «Казахмыс».

Участники забастовки требовали поднять заработную плату на 70%, также они просили сотрудникам с двадцатилетним стажем повысить пенсионные начисления, организовать бесплатные посещения в курортно-оздоровительных санаториях, создать условия для обучающихся в колледжах с последующим контрактом трудоустройства на работу, организовать встречу с главным руководителем корпорации «Казахмыс».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика