+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.12.2017 в 21:45

Восемь работ претендуют на звание лучший брендбук к 20-летию Астаны

Завершен прием работ и документов на конкурс «Лучший брендбук (BrandBook), посвященный 20-летию столицы Республики Казахстан – города Астаны», передает ИА «NewTimes.kz» со ссыкой на медиацентр столичного акимата.

Восемь работ претендуют на звание лучший брендбук к 20-летию Астаны

«Для участия в конкурсе была подана 61 заявка (более 150 работ) от физических и юридических лиц из всех регионов Казахстана. Особенностью конкурса стало активное участие молодежи города. Так, среди конкурсантов были учащиеся столичных школ и выпускники-дизайнеры престижных университетов мира, которые проявили активную гражданскую позицию», — сообщил руководитель городского управления внутренней политики Ерлан Каналимов.

Управлением внутренней политики города были подготовлены листы анонимного голосования для членов рабочей группы, а также организованы заседания, во время которых авторы презентовали свои конкурсные работы.

По результатам голосования рабочей группы отобраны восемь лучших работ, которые были направлены в комиссию по подготовке и проведению 20-летия столицы Республики Казахстан – города Астаны.

Заявки для участия в конкурсе принимались с 6 по 27 ноября.

Признанные лучшими логотип и слоган столицы будут использованы в рекламных, маркетинговых и других мероприятиях, направленных на формирование информационного повода празднования 20-летия столицы, а также улучшение использования культурного, туристического и социального потенциала столицы.

Победитель конкурса получит денежное вознаграждение в размере 8 млн тенге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика