+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2017 в 22:33

Более 1000 единиц спецтехники убирают снег на улицах Астаны

Более 1000 единиц спецтехники убирают снег на улицах Астаны

В Астане за прошедшие сутки из города было вывезено около 42 тысяч кубических метров снега, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на медиацентр акимата Астаны.

В уборке города от снега занято 1 076 единиц спецтехники и 2 212 дорожных рабочих. Только за прошедшие сутки из города вывезли около 42 тысяч кубических метров снега. Для того чтобы не создавать неудобств, основные работы по уборке улиц проводятся в ночное время.

«Бригады начинают работу с 8 часов вечера, после пробок. При этом, конечно, днем тоже работаем, но стараемся создавать меньше препятствий для населения», – рассказал директор ТОО «Астана-Тазалык» Боранбай Булатбеков.

Также для борьбы с гололедом на дорогах используется песко-соляная смесь и противогололедный реагент. За прошедшие сутки на дороги было посыпано 536 куб. м песко-соляной смеси, противогололедного реагента около 6 тонн.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика