Полиция допросила подозреваемого по делу об избиении прохожего «сотрудниками скорой помощи»

В ДВД Павлодарской области рассказали детали расследования, проведенного после появления в Сети видеоролика с избиением прохожего людьми в форме «скорой помощи», передает ИА «NewTimes.kz».

«12 февраля опубликован видеоролик «Врачи скорой избили прохожего в г. Павлодаре». В этот же день данный факт был внесен в единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного статьей 293 УК РК «Хулиганство». Менее суток потребовалось оперативникам, чтобы раскрыть данное преступление. В результате проведенного комплекса следственных и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении хулиганских действий установлен и допрошен 38-летний житель областного центра, работающий водителем ИП. Расследование продолжается», — сообщили в пресс-центре ДВД Павлодарской области.

Напомним, министерство здравоохранения РК опровергло участие сотрудников станции скорой помощи в избиении мужчины в Павлодаре. В Минздраве пояснили, что участниками инцидента, зафиксированными на распространяемом в интернете видео, являются работники частной фирмы, приезжавшие в медицинскую организацию за медотходами.

Loading...

16 июня, среда