+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.02.2018 в 08:50

За качеством уборки снега в Астане следят городские камеры

За качеством уборки снега в Астане следят городские камеры

Центр мониторинга и оперативного реагирования Астаны стал следить за качеством уборки снега в городе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городского акимата.

Мониторинг работы коммунальных служб ведется в онлайн-режиме при помощи городской системы видеонаблюдения, передает официальный сайт столичного акимата.

Около 3000 камер отслеживают, как убирают городские дороги, территории возле подъездов жилых домов, внутридомовые подъезды и детские площадки.

При выявлении неочищенных территорий операторы центра мониторинга направляют туда снегоуборочные машины и рабочих.

Стоит отметить, что для обеспечения комфорта жителей коммунальными службами города уборка снега в городе ведется в круглосуточном режиме.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика