+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2018 в 17:31
Дюсенгулова Рабига

Дюсенгулова Рабига

В Караганде продают уголь в кредит (ФОТО)

Фото объявления о продаже твердого топлива в рассрочку распространяется в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz».

В Караганде продают уголь в кредит (ФОТО)

Кредит на уголь предоставляет один из казахстанских банков. Его сотрудники подтвердили информацию.

«Вам нужно подойти по тому месту, где вы хотите получить уголь, и взять там чек. Идете в отделение банка, вам рассчитают сумму. Максимальная сумма оставляет 100 тыс тенге, оформление кредита на год», — проконсультировали в банке.

Этой зимой в Казахстане наблюдалась волна недовольства из-за нехватки угля. Дефицит и, как следствие, спекуляция наблюдались в ряде регионов, среди них — Алматы и Усть-Каменогорск, где даже ввели режим выдачи угля по две тонны в одни руки.

Причины дефицита топлива назвали в Минэнерго, а глава ведомства и вовсе не устает уверять, что в Казахстане никогда не было проблем с углем.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика