+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.05.2018 в 21:18

Ограничение движения на некоторых улицах Астаны продлили до 5 мая

Управление административной полиции ДВД Астаны сообщает, что ограничение движения транспорта на участке от улицы Токпанова до проспекта Тәуелсiздiк продлится до 5 мая, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ранее сообщалось, что в связи проведением работ АО «Астана Су Арнасы» по устранению повреждений на сетях канализации в микрорайоне Энергетиков, движение автомашин по улице Гейдара Алиева, на участке от улицы Токпанова до проспекта Тәуелсiздiк, было закрыто.

«На сегодняшний день аварийно-восстановительные работы на данном участке продолжаются, движение транспорта планируется открыть до 5 мая, после завершения работ в полном объеме», — сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Управление административной полиции ДВД Астаны просит водителей заранее планировать свой маршрут, исключая из него указанный участок улицы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика