+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.08.2018 в 14:16

Полиция расследует наезд автобуса на велосипедистов в Алматы

Полиция Алматы назначила судебно-медицинскую экспертизу для пострадавшей велосипедистки в результате наезда пассажирского автобуса, передает BNews.kz.

Полиция расследует наезд автобуса на велосипедистов в Алматы Фото: фото: facebook.com/Тимур Игликов

В Алматы водитель автобуса маршрута №120 въехал в группу велосипедистов. Водитель возмутился, что сигналил, а велосипедисты не пропустили его. От удара на шесть метров отлетела девушка, получив множественные травмы.

«Наезд был совершен не на группу, а на одну велосипедистку. Пострадавшая девушка 1986 года рождения, водитель 1963 года рождения, который ехал по Кульжинскому тракту в северном направлении. Водитель не задержан, посмотрим, что покажет экспертиза.

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению степени тяжести полученных телесных повреждений. Если легкий вред здоровью нанесён, то это административное правонарушение, если тяжкий либо средний – то уголовное. Пока экспертиза не покажет, мы никаких действий не можем предпринять», − пояснила Салтанат Азирбек.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика