+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.08.2018 в 18:30

Водителя автобуса отстранили от работы за провоз пассажиров по затопленной улице в Астане

В акимате Астаны рассказали о мерах, принятых в отношении водителя автобуса, который повез пассажиров через большую лужу, передает МИА «Казинформ».

Водителя автобуса отстранили от работы за провоз пассажиров по затопленной улице в Астане Фото взято с сайта prmira.ru

«Он отстранен от работы. Он должен был объехать. На улицу Момышулы, он мог объехать на Токпанова. Его судьбу решит руководство Astana LRT», − сказал заместитель акима Астаны Коспан Айтмухаметов на пресс-конференции в СЦК.

Он отметил, что другие автобусы объехали затопленное место.

«Там были водители, которых попросили, они объехали. А водитель этого автобуса, он не послушал никого, проявил браваду, поехал по воде», − добавил К. Айтмухаметов.

Он уверен, что водитель рисковал жизнями людей.

Напомним, в социальных сетях было опубликовано видео, на котором салон автобуса заполнен дождевой водой, пассажиры вынуждены были спасаться от затопления.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика