+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.10.2018 в 12:44

Пенсионерка в Астане оставила в такси 6,5 млн тенге

В отдел полиции столичного УВД района «Байконыр» обратилась 70-летняя женщина. Она сообщила, что забыла в салоне такси пакет с крупной суммой денег, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Пенсионерка в Астане оставила в такси 6,5 млн тенге Фото взято с сайта drive2.ru

Со слов пенсионерки, сняв деньги в размере 6,5 млн тенге со счета в одном из банков города, она вышла на улицу и села в такси белого цвета. Доехав до места и выйдя из автомобиля, женщина через пару минут вспомнила, что забыла пакет с деньгами на заднем сиденье в такси.

Огорченная женщина пришла в полицию и заявила о своей потере. По камерам видеонаблюдения установлена автомашина марки Honda, которая подвозила пенсионерку. Водителя такси доставили в полицию, где на заднем сиденье обнаружили пакет с денежными средствами.

Возврат денег очень обрадовал женщину, она выразила признательность и благодарность полицейским, за проявленный профессионализм.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика