+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.10.2018 в 12:28

Мошенники от имени «КазТрансОйл» продают подержанные трубы

В Алматинской, Павлодарской, Атырауской областях, в Астане и Алматы выявлены мошеннические действия группы лиц, занимающихся подделкой документов от имени «КазТрансОйл» по вопросам реализации трубной продукции, бывшей в употреблении, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу компании.

Мошенники от имени «КазТрансОйл» продают подержанные трубы Фото: пресс-служба «КазТрансОйл»

Пострадавшие компании и граждане обратились в территориальные правоохранительные органы. Они заявили, что неизвестные лица путем обмана и злоупотребления доверием пообещали содействие в конкурсе на определение победителя по покупке и выкопке трубной продукции АО «КазТрансОйл» и завладели крупными денежными средствами.

По данным фактам в настоящее время ДВД Астаны и УВД Талгарского района ДВД Алматинской области по признакам уголовного правонарушения возбуждено уголовные дела.

АО «КазТрансОйл» информирует, что с начала 2018 года реализация бывшей в употреблении трубной продукции компанией не проводилась. Трубная продукция, бывшая в употреблении, реализуется путем проведения аукционов и через товарные биржи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика