+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.10.2018 в 16:18

Трое граждан Словакии устроили пьяный дебош на борту самолета по пути в Астану

Транспортные полицейские привлекли к административной ответственности одновременно сразу троих граждан Словакии, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

Трое граждан Словакии устроили пьяный дебош на борту самолета по пути в Астану Фото взято с сайта glavny.tv

В линейный отдел полиции в аэропорту Астаны поступило сообщение о том, что на авиарейсе сообщением Будапешт-Астана находятся деструктивные пассажиры.

В ходе проверки транспортными полицейскими установлены трое граждан Республики Словакии, 1985, 1988 и 1990 годов рождения.

По словам пассажиров и сотрудников вышеуказанного авиарейса правонарушители, находясь в нетрезвом состоянии, вели себя агрессивно, стучали ногами и руками кресло, на замечание не реагировали, нарушили общественный порядок.

Согласно заключению медицинского освидетельствования, у двоих из которых было алкогольное опьянение «легкой степени».

В отношении двоих были составлены сразу три административных протокола: за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения, за нарушение правил поведения на воздушном судне и наложен штраф в размере 5 МРП − 12 025 тенге, 3 МРП – 7 215 тенге. Также составлен административный протокол по мелкому хулиганству и решением специализированного межрайонного административного суда Астаны и наложен штраф в размере 5 МРП.

В отношении третьего правонарушителя был составлен административный протокол по статье КоАП РК за нарушение правил поведения на воздушном судне и наложен штраф в размере 3 МРП.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid