+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.11.2018 в 11:37

Полиция Астаны рекомендует автовладельцам пересесть на автобусы из-за футбольного матча

В Астане 29 ноября 2018 года в связи с проведением 5 тура группового этапа Лиги Европы УЕФА между футбольными клубами «Астана» и «Динамо-Киев» будет ограничено движение по участкам проспектов Туран и Кабанбай батыра от улицы Керея Жанибек хандары до проспекта Улы дала, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Астаны.

Полиция Астаны рекомендует автовладельцам пересесть на автобусы из-за футбольного матча Фото взято с сайта sputniknews.kz

При организации и обеспечении безопасности дорожного движения приоритет будет отдан общественному транспорту.

Также департамент полиции рекомендует водителям быть предельно внимательными и отказаться от личного транспорта в пользу общественного транспорта.

Планирующим совершить поездки в район международного аэропорта Астаны и близлежащих поселков предлагает заранее выбирать альтернативные маршруты.

Для удобства зрителей с 20.00 до 21.00 сбор и доставка болельщиков футбольного матча будут производиться с трех пунктов специальными рейсовыми автобусами (шатлами) :
− парковка СК «Казахстан» (по улице Кажымукана Мунайтпасова);
− парковка мечеть «Нур Астана» (с восточной стороны);
− парковка столичного цирка (со стороны Коргалжынского шоссе).

Для обратного вывоза зрителей будут поданы шатлы на первую линию «Стадион «Астана Арена» со стороны проспекта Кабанбай батыра. Кроме этого предусматривается использование маршрутных автобусов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика