+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2019 в 09:16

Сингапурская компания построит образовательный центр непрерывного обучения в Казахстане

Сингапурская компания Pegasus Education Group Pte Ltd планирует построить образовательный центр непрерывного обучения: детский сад, общеобразовательную школу, профессионально-технический колледж, места временного проживания для учащихся и работников указанных учреждений в Шымкенте, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Kazakh Invest.

Сингапурская компания построит образовательный центр непрерывного обучения в Казахстане Фото: пресс-служба Kazakh Invest

Соответствующий трехсторонний меморандум подписали АО «Kazakh Invest», руководство Шымкента и генеральный директор международной группы компаний Pegasus Education Group Pte Ltd Рики Таном.

Согласно концепции проекта рассматривается создание в Казахстане сети международных образовательных центров. Реализацию планируется проводить в три этапа в Астане, Алматы и Шымкенте. На начальном этапе планируется создание детского сада и начальной школы, на втором этапе − средней школы, на третьем – колледжа и на четвертом − университета.

Стоит отметить, что образовательные объекты данной компании аккредитованы в таких международных организациях как Сингапурский совет экзаменации и оценки (SEAB), Кембриджский Университет, ACT образовательные решения. Кроме того, Pegasus Education Group Pte Ltd проводит экзамены на получение сертификатов престижных программ iPSLE (Международный начальный образовательный экзамен), IGCSE (Международный общий сертификат среднего образования) и GAC (Сертификат глобальной оценки). Это позволяет выпускникам школ поступать в 100 лучших университетов мира.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика