+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.04.2019 в 14:48

Поезд «Астана − Риддер» меняет маршрут следования

С 22 мая будет изменен маршрут следования пассажирского поезда №375/376 сообщением «Астана-Нурлы жол-Риддер» через железнодорожной участок «Семей-Шар-Оскемен» (вместо «Семей-Локоть-Оскемен»), передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИИР РК.

Поезд «Астана − Риддер» меняет маршрут следования Иллюстративное фото взято с сайта ru.wikipedia.org

Принимая во внимание многочисленные обращения в адрес «Пассажирские перевозки», проведена работа по согласованию с комитетом транспорта министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан и акиматом Восточно-Казахстанской области по изменению маршрута следования пассажирского поезда №375/376 сообщением «Астана-Нурлы жол-Риддер».

Акиматом ВКО будут приняты меры и проведены все необходимые мероприятия по обеспечению перевозок автотранспортом пассажиров участка «Семей-Локоть» и «Шемонаиха-Оскемен-1».

Изменение маршрута следования указанного поезда позволит сократить время в пути для пассажиров порядка 5 часов. Также исключаются длительные остановки в пунктах пропуска государственной границы, связанные с осуществлением досмотра. Время в пути составит 23часа и 23 минуты.

Согласно новому расписанию поезд отправляется со станции Астана-Нурлы жол в 19:30. Время прибытия на станцию Риддер – 18:07, отправление со станции Риддер в 21:55 с прибытием на станцию Астана-Нурлы жол в 20:43.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика