+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2019 в 00:18

Отменены авиарейсы в Стамбул из Казахстана

Главной причиной отмены стал переезд из аэропорта Istanbul Atatürk Airport  в новый аэропорт Istanbul Airport, который планируется завершить 6 апреля, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на telegram пресс-службы КГА.

Отменены авиарейсы в Стамбул из Казахстана фото взято с сайта ato.ru

Перенос пассажирский рейсов в новый аэропорт начался накануне. Его планируют завершить 6 апреля в 23.59 по времени Стамбула.

«Так, аэропорт Istanbul Atatürk Airport  приостановит работу шестого апреля текущего года в 02:00 часов по времени города Стамбул. После приостановления аэропорта Istanbul Atatürk Airport, все коммерческие внутренние и международные пассажирские рейсы, начиная с 14:00 часов шестого апреля 2019 года будут выполняться из/в новый аэропорт Istanbul Airport», - говорится в сообщении.

В связи с переездом, ряд рейсов казахстанских и турецких авиакомпаний в город Стамбул был отменен. В этой связи, всех пассажиров просят обратить внимание на бронирование билетов с вылетом в город Стамбул в период с 5 апреля.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика